Курсы польского языка

Индивидуальные
занятия
Занятия
в группе
Занятия
по Skype
Подготовка
к международным
экзаменам
Подготовка
к ЗНО
Обучение
персонала
компаний

Выучить польский индивидуально в аудитории или по Skype

Польский язык далеко не столь востребован в Харькове как, скажем, английский, но Польша является нашей соседкой и многим этот язык просто необходим. Центр обучения иностранным языкам «Вавилон», помимо других языков, предлагает также выучить польский язык индивидуально с преподавателем. На польском языке в мире разговаривают около 50 миллионов человек, из них польский как второй язык используют около 10 миллионов человек. Довольно внушительная статистика. Предлагаем Вам присоединиться к этим 50 миллионам и начать обучение на курсах польского языка именно в нашем центре. Мы также предоставляем возможность выучить польский по Skype.

Почему именно наш центр? Потому что мы предлагаем Вам наиболее выгодные условия. График индивидуальных курсов польского языка находится полностью в Вашем распоряжении, и Вы выбираете время, когда будут проходить занятия. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить комфортные условия, и чтобы Вы могли выучить польский язык как можно быстрее и с наименьшими затратами. Аудитории оборудованы всем необходимым, и Вы можете полностью погрузиться в процесс обучения и наиболее эффективно воспринимать новую информацию: разбирать грамматические конструкции и усваивать лексику, а также изучать предложенные нами коммуникативные материалы. Мы также предлагаем Вам воспользоваться сетью Интернет и выучить польский язык по Skype, не покидая уют Вашего дома или же рабочее место, где бы оно не находилось.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/10/english1.jpg

Месячная нагрузка на индивидуальных курсах варьируется:

от 16 до 24 часов – экстенсивный курс
от 36 часов – интенсивный курс

Стоимость занятий определяется количеством часов индивидуального обучения с преподавателем. Вы оплачиваете только те часы, которые провели за обучением в нашем центре или же перед монитором компьютера во время Skype-конференции. Вам предоставляется полная свобода, и Вы можете выбирать количество часов, что будет отведено на изучение польского языка. Кроме того, Вы можете получить скидку, если Вы проявите инициативу и пригласите с собой на занятия еще одного человека.

Стоимость индивидуального обучения польскому языку — 150 грн за 1 академический час

Преподаватели центра «Вавилон» используют:

Современные методики
Учебные материалы
Аудиовизуальные пособия

Групповые курсы польского языка

Курсы иностранных языков «Вавилон» предлагают Вам выучить польский язык в Харькове на групповых занятиях. Обучение в группах имеет достаточно много достоинств. Прежде всего, это возможность общаться на польском с другими учащимися, а также возможность делиться опытом и узнавать новое от своих коллег, и конечно учиться на чужих ошибках.

Тяжело переоценить значение постоянной практики польского языка во время групповых занятий. Одной теорией при изучении польского не обойтись, а занятия в группах позволяют Вам постоянно совершенствовать свою речь и заметно ее раскрепостить. Такой опыт будет крайне важен, если в дальнейшем Вам придется часто общаться на польском языке. Безусловно, общение с другими учащимися важно, но роль коммуникации с преподавателем просто огромна – именно преподаватель корректирует произношение, и контролирует усвоение материала. Преподаватели курсов «Вавилон» обладают огромным опытом работы, и абсолютно все преподают в ВУЗах, что само по себе свидетельствует об их квалификации.

Обучаясь в группе, Вы сможете завести новые знакомства с людьми, которые близки Вам по духу и с которыми у Вас совпадают интересы. Вполне вероятно, что и в дальнейшем Вы будете продолжать общение. Такие знакомства крайне важны и полезны – ведь Вы всегда сможете поддерживать свой польский на стабильно высоком уровне. Нередко после обучения не представляется возможности попрактиковаться в иностранном языке и тогда полученные навыки теряются. Поэтому советуем Вам серьезно подходить к изучению польского языка и проявлять активность во всех аспектах обучения и общения.

На наших курсах групповые занятия могут проводиться в малых группах, численность которых составляет от 2 до 6 человек, в группах с привычной численностью – 10-12 человек, а также группах 15-20 человек.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/10/english1.jpg

Стоимость обучения

стандартный курс – 6 месяцев, 2 раза в неделю по 2 академ. часа

360 грн.
  • 16 часов
  • 15-20 чел./группа
720 грн.
  • 16 часов
  • 10-12 чел./группа
960 грн.
  • 16 часов
  • 4-6 чел./группа
1280 грн.
  • 16 часов
  • 3 чел./группа
1440 грн.
  • 16 часов
  • 2 чел./группа
2400 грн.
  • 16 часов
  • 1 чел.

Просмотрите наши предложения еще раз и подумайте, какая из форм обучения Вам подойдет. Напоминаем, что курсы «Вавилон» предлагаю как индивидуальное обучение, так и предоставляют возможность выучить польский язык в группе. Кроме того группы формируются для всех уровней обучения – Вы можете выучить польский с нуля, либо же повысить свой уровень владения польским языком.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/05/main.jpg

© Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017

Записаться на обучение

×
Записаться на обучение
×