Курсы итальянского языка

Индивидуальные
занятия
Занятия
в группе
Занятия
по Skype
Подготовка
к международным
экзаменам
Подготовка
к ЗНО
Обучение
персонала
компаний

Выучить итальянский индивидуально в аудитории или по Skype

Центр «Вавилон» предлагает Вам воспользоваться уникальным предложением и выучить итальянский язык, занимаясь индивидуально с преподавателем в аудитории, либо же выучить итальянский по Skype.

Итальянский язык относится к одним из самых красивых языков мира. Отличает его и мелодичность, благодаря которой этот язык звучит особенно приятно в итальянской музыке. Итальянской музыке хочется подпевать. Но трудно это сделать, не зная языка. Эта проблема вполне решаема. Обучение в центре Babylon позволит Вам овладеть итальянским языком на высоком уровне. По окончании курса итальянского языка в Харькове Вы как следует усвоите язык и сможете свободно общаться с местным населением Италии.

Какие же преимущества предлагает наш центр?

Прежде всего, это абсолютно гибкий график. Вы диктуете условия, когда Вам будет удобно заниматься. Современному человеку очень трудно совмещать работу или учебу с какими-то дополнительными курсами обучения, поэтому мы идем Вам навстречу.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/10/english1.jpg

Месячная нагрузка на индивидуальных курсах варьируется:

от 16 до 24 часов – экстенсивный курс
от 36 часов – интенсивный курс

Занятия проводятся в специальных аудиториях или в онлайн-режиме, в которых созданы максимальные удобства для обучения. Вы можете разбирать предложенные материалы, не беспокоясь о времени, не торопясь, внимательно изучая коммуникативные особенности языка, его грамматику и лексику. В нашем центре существует скидка на посещения курсов в парах. Так что приглашайте друга или родственника и занимайтесь с удовольствием. Занятия в парах сделают Ваши занятия еще более интересными и совсем не скучными.

Стоимость индивидуального обучения итальянскому языку — 150 грн за 1 академический час

Преподаватели центра «Вавилон» используют:

Современные методики
Учебные материалы
Аудиовизуальные пособия

Групповые курсы итальянского языка

Центр «Вавилон» в качестве альтернативы индивидуальным занятиям предлагает Вам групповые занятия итальянским языком. Ни для кого не секрет, что обучение в группах делает занятия более интересным и занятным делом. Любопытно наблюдать за успехами и ошибками других и делать из этого определенные полезные выводы для себя. В процессе группового изучения итальянского языка можно узнать много нового о его особенностях, заметно расширить свой словарный запас и отточить разговорные навыки. Практика разговора на итальянском языке имеет огромную ценность для тех, кто хочет общаться в дальнейшем с носителями этого языка, и при этом быть понятым и понимать самому.

Групповые занятия нашего центра позволят Вам осуществлять коммуникации и с преподавателем, и с другими участниками. При этом занятие происходит по определенному динамическому сценарию.

В нашем центре формируются обычные группы численностью 10-12 человек. С одной стороны, это ведет к активному общению, а с другой позволяет преподавателю уделять достаточное количество времени каждому из учащихся, и акцентировать внимание на их индивидуальных особенностях и характерных ошибках.

В случае, если Вам требуется интенсивная помощь преподавателя, или же Вы уже решили выучить иностранный язык с парой товарищей, то мы предлагаем обучение в малых группах от 2 до 6 человек.

Набираются и социальные группы численностью 15-20 человек.

Также Вы можете записаться на изучение итальянского языка индивидуально или по Skype.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/10/english1.jpg

Стоимость обучения

стандартный курс – 6 месяцев, 2 раза в неделю по 2 академ. часа

360 грн.
  • 16 часов
  • 15-20 чел./группа
720 грн.
  • 16 часов
  • 10-12 чел./группа
960 грн.
  • 16 часов
  • 4-6 чел./группа
1280 грн.
  • 16 часов
  • 3 чел./группа
1600 грн.
  • 16 часов
  • 2 чел./группа
2400 грн.
  • 16 часов
  • 1 чел.

Если вы задумались над обучением в нашем центре, советуем Вам серьезно подойти к выбору того или иного вида занятий. Как индивидуальные, так и групповые занятия имеют свои достоинства. Если для групповых – это коллективный характер, позволяющий ориентироваться при обучении на окружающих, и корректировать свой навык в соответствии с их опытом. То для индивидуальных – это, прежде всего, независимость, возможность заниматься тогда, когда Вам удобнее.

В конце концов, не важно, занимаетесь Вы индивидуально или в группах, в любом случае Вы достигнете определенного результата в изучении итальянского языка. С полученным в центре «Вавилон» багажом опыта Вы сможете удивлять окружающих своим высоким уровнем владения итальянским языком!

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/05/main.jpg

© Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017

Записаться на обучение

×
Записаться на обучение
×