Курсы немецкого языка

Индивидуальные
занятия
Занятия
в группе
Занятия
по Skype
Подготовка
к международным
экзаменам
Подготовка
к ЗНО
Обучение
персонала
компаний

Выучить немецкий индивидуально в аудитории или по Skype

Индивидуальные занятия на курсах немецкого языка в «Вавилон» пользуются популярностью среди жителей Харькова. Одно из основных преимуществ индивидуальных курсов немецкого языка состоит в том, что расписание занятий Вы вольны составлять сами. Однако более важен индивидуальный подход в обучении, ведь программа адаптируется под Ваши знания согласно выбранному темпу обучения, а также форме обучения. Сегодня мы предлагаем не только классические индивидуальные курсы немецкого языка в аудитории, но и предоставляем возможность выучить немецкий по Skype, не покидая рабочее место или дом. Старшеклассникам предлагаются программы подготовки ко внешнему независимому тестированию (ЗНО) по иностранному языку.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/10/germ.jpg

Месячная нагрузка на индивидуальных курсах варьируется:

от 16 до 24 часов – экстенсивный курс
от 36 часов – интенсивный курс

Стоимость занятий в месяц зависит от часов, проведенных Вами в нашем центре или же за изучением немецкого языка по Skype. Вы платите ровно столько, сколько часов будете заниматься немецким языком с преподавателем – все честно. Мы заботимся о том, чтобы Вы не тратили деньги впустую, ведь только качественная работа должна быть оплачена. Помимо прочего, Вы можете выбрать занятие в парах, что несколько дешевле, чем выучить немецкий индивидуально.

Стоимость индивидуального обучения немецкому языку — 150 грн за 1 академический час

Преподаватели центра «Вавилон» используют:

Современные методики
Учебные материалы
Аудиовизуальные пособия

Групповые курсы немецкого языка

Курсы иностранных языков «Вавилон» предлагают Вам выучить немецкий язык в Харькове. Наши курсы рассчитаны как на начинающих изучение немецкого языка, так и на тех, кто уже обладает определенными знаниями и желает усовершенствовать свои навыки. Для желающих выучить немецкий с нуля, мы можем порекомендовать в частности изучение немецкого на групповых курсах. Впрочем, не меньшую пользу групповые курсы принесут тем учащимся, которые уже владеют немецким в той или иной степени.

Группы могут формироваться различной численности. В общем случае мы предлагаем обучение в малых группах — от 2-х до 6-ти учащихся, в группах с привычной численностью 10-12 человек, а также группах 15-20 человек. Ниже приведена детальная стоимость обучения в группах.

Групповое обучение несет как преимущества, так и некоторые ограничения. С одной стороны расписание занятий приходится согласовывать со всеми учащимися и это может причинить определенные неудобства. Если график занятий для Вас критичен, то возможно стоит обратить внимание на индивидуальное обучение. Однако с другой стороны, обучение в группе обладает впечатляющими преимуществами. К примеру, возьмем дух соревновательности. Именно наличие разных мнений среди учащихся подстегивает дискуссии. Желание же доказать свою точку зрения на немецком языке превращает дискуссии в группах в важный элемент обучения. Итак, если Вы активный человек, то для Вас как нельзя лучше подходит обучение на групповых курсах немецкого языка.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/10/english1.jpg

Стоимость обучения

стандартный курс – 6 месяцев, 2 раза в неделю по 2 академ. часа

360 грн.
  • 16 часов
  • 15-20 чел./группа
720 грн.
  • 16 часов
  • 10-12 чел./группа
960 грн.
  • 16 часов
  • 4-6 чел./группа
1280 грн.
  • 16 часов
  • 3 чел./группа
1600 грн.
  • 16 часов
  • 2 чел./группа
2400 грн.
  • 16 часов
  • 1 чел.

Ознакомьтесь с нашими предложениями и решите сами, какая из предлагаемых форм соответствует именно Вашим предпочтениям. Мы же со своей стороны поможем Вам выучить немецкий язык прямо в Харькове, вне зависимости от выбранной формы обучения. Кроме того, не забывайте, что мы предоставляем возможность выучить немецкий с нуля и, конечно же, усовершенствовать свои знания и навыки.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/05/main.jpg

© Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017

Записаться на обучение

×
Записаться на обучение
×