Курсы китайского языка

Индивидуальные
занятия
Занятия
в группе
Занятия
по Skype
Подготовка
к международным
экзаменам
Подготовка
к ЗНО
Обучение
персонала
компаний

Выучить китайский индивидуально в аудитории или по Skype

Центр «Вавилон» поможет Вам выучить китайский язык в Харькове. Мы предлагаем индивидуальные курсы, занятия будут проводиться по расписанию, которые Вы составите сами. В рамках индивидуальных курсов мы обеспечиваем своим клиентам гибкий график. Даже в случае, если по каким-то причинам Вы не сможете посетить одно либо несколько из запланированных занятий, то Вы всегда можете их перенести – мы максимально заботимся о Вашем комфорте. Кроме того мы предлагаем воспользоваться современными средствами для дистанционного обучения и выучить китайский по Skype

Зачем же учить китайский язык?

Китай – это другая история и другая культура. Это свои традиции, своя мифология, философия, литература и искусство. На данный момент на китайском языке говорит каждый пятый житель Земли, и популярность китайского языка в мире продолжает расти. Во многом это связано с непрерывно развивающейся экономикой Китая, а также с развитием информационных технологий и глобализацией.

На сегодняшний день уже около половины всех сайтов в интернете – на китайском языке. А с учетом скорости, с которой в Китае развивается интернет, это явно не предел. Поэтому овладев китайским языком, Вы получите доступ к большому количеству полезной информации.

Китайский язык использует особую иероглифическую письменность, которая является одной из древнейших письменных систем, дошедших до наших дней. Многие иероглифы остаются неизменными уже более 2000 лет.

Знание китайского откроет Вам новые возможности для путешествий. Вы сможете познакомиться с совершенно иной культурой и образом жизни. Сейчас спрос на специалистов со знанием китайского постоянно растет, однако, из-за распространенных мифов о чрезвычайной сложности этого языка таких специалистов по-прежнему не слишком много.

Знание китайского языка откроет Вам дополнительные возможности и перспективы в вашей будущей работе, вне зависимости от выбранной специальности.

Итак, китайский язык:

Это перспективно – глобальные процессы на международной арене всегда находят свое отражение в реальной жизни.  Наблюдается реальная востребованность специалистов, владеющих китайским языком, в связи с чем есть необходимость в изучении китайского языка и культуры Китая.

Это престижно –  не так уж много людей  могут похвастать перед работодателем или просто в кругу знакомых знанием и владением, пожалуй, самого сложного из современных языков. Между тем, на китайском языке говорит одна пятая часть населения нашей планеты, Он является одним из 6 официальных и рабочих языков ООН. На нем говорят в КНР, на Тайване, в Сингапуре и во всех уголках нашего глобального мира, где наблюдается компактное проживание китайцев за рубежом. Теперь, когда знание английского языка стало обязательным практически для большинства специальностей, а владением двумя или даже тремя европейскими языками мало кого удивишь, Ваши скромные слова (или маленькая строка в резюме) «владею китайским языком» сразу же дает Вам колоссальное конкурентное преимущество в глазах работодателя.

Это интересно – все больше людей сегодня интересуется Китаем. Кто-то хочет найти там делового партнера, кто-то хочет посетить экзотический курорт или отведать настоящего зеленого чая, а кто-то хочет прикоснуться к пятитысячелетней восточной мудрости. Китайская цивилизация — одна из древнейших в мире, обладающая богатейшим культурным наследием и огромным эмпирическим опытом, готовая им поделиться. А китайские иероглифы — это целое искусство.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/10/english1.jpg

Месячная нагрузка на индивидуальных курсах варьируется:

от 16 до 24 часов – экстенсивный курс
от 36 часов – интенсивный курс

При выборе продолжительности курса отталкивайтесь, прежде всего, от своей занятости в течение месяца, иначе говоря, сколько именно времени Вы готовы потратить на курсы китайского языка. Помните, что Ваш успех во многом зависит от Вашей же настойчивости и выбранных темпов обучения. Оплата занятий почасовая.

Стоимость индивидуального обучения китайскому языку — 150 грн за 1 академический час

Преподаватели центра «Вавилон» используют:

Современные методики
Учебные материалы
Аудиовизуальные пособия

Групповые курсы китайского языка

Центр иностранных языков «Вавилон» предлагает Вам выучить китайский язык в Харькове на групповых занятиях. Занятия проводятся в группах численностью 10-12 человек. С одной стороны, это ведет к активному общению, а с другой позволяет преподавателю уделять достаточное количество времени каждому из учащихся, и акцентировать внимание на их индивидуальных особенностях и характерных ошибках.

В случае, если Вам требуются интенсивная помощь преподавателя, или же Вы уже решили выучить иностранный язык с парой товарищей, то мы предлагаем обучение в малых группах от 2 до 6 человек.

Также набираются социальные группы численностью 15-20 человек.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/10/english1.jpg

Стоимость обучения

стандартный курс – 6 месяцев, 2 раза в неделю по 2 академ. часа

360 грн.
  • 16 часов
  • 15-20 чел./группа
720 грн.
  • 16 часов
  • 10-12 чел./группа
960 грн.
  • 16 часов
  • 4-6 чел./группа
1280 грн.
  • 16 часов
  • 3 чел./группа
1600 грн.
  • 16 часов
  • 2 чел./группа
2400 грн.
  • 16 часов
  • 1 чел.

Просмотрите внимательно информацию о наших предложениях, подумайте, какие занятия выбрать: групповые или индивидуальные. Выбор формы занятий зависит исключительно от Вашего графика и наличия свободного времени. Однако вне зависимости от выбранной формы, мы гарантируем, что занятия в нашем центре принесут пользу и опыт, а главное Вы сможете выучить китайский язык прямо в Харькове. Отметим, что мы предлагаем и индивидуальное, и групповое обучение для всех желающих вне зависимости от Вашего уровня владения языком.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/05/main.jpg

© Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017

Записаться на обучение

×
Записаться на обучение
×