О нас

О Центре Вавилон

Сколько лет существует «Вавилон»?

Центр обучения иностранным языкам «Вавилон» был основан в далеком 1991 году и на протяжении 26 лет успешно выдерживает конкуренцию на рынке образовательных услуг благодаря высокому качеству обучения.

→ Кого Вы учите?

За более чем 25 летнюю историю в Центре «Вавилон» прошли обучение тысячи харьковчан и гостей города, представителей разных возрастных, профессиональных и прочих групп. Мы работаем со всеми! Со всеми теми, кто желает свободно общаться на иностранном языке.

→ Какие курсы Вы предлагаете?

Мы предлагаем Вам обучение иностранному языку  по базовому курсу, а также на специализированных курсах. В общем случае, прежде чем перейти к специализированным курсам, мы советуем пройти несколько уровней базового курса (при необходимости все шесть). После предварительного собеседования – не стоит бояться, Ваш преподаватель всего лишь хочет помочь выучить иностранный язык — Вам предложат подходящий уровень обучения.

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/10/prepodavateli_i_direkotor.jpg
https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/10/obsughdenie_v_malih_gr.jpg

6 уровней основного курса

Начинающие
Итак, Вы решили выучить иностранный язык с нуля – примите наши искренние поздравления и позвольте выразить восхищение Вашей целеустремленностью. Поверьте, это не пустые слова, нам отлично известно как трудно решиться, как трудно заставить себя добровольно сесть за парту. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы смогли выучить иностранный язык и получить сертификат выпускника Центра обучения иностранным языкам «Вавилон».
Первый уровень
У Вас уже есть определенные знания, но эти знания еще не систематизированы, возможно, что Вы все основательно подзабыли со времен школы или института. Что ж беды нет. Наши преподаватели помогут все вспомнить, систематизировать и подготовить к переходу на следующий уровень обучения
Второй уровень
Вы уже начинаете говорить на иностранном языке, но совершаете многочисленные ошибки и не используете «сложные» времена, а темп речи у Вас замедлен – однако первый шаг уже сделан. Настало время перейти ко второму уровню, к новым грамматическим правилам, новой лексике и к новому уровню общения на изучаемом языке.
Третий уровень
У Вас уже весьма обширный словарный запас и Вы значительно меньше ошибаетесь. Однако оттенки эмоций и подтекст пока Вам неподвластны, и передать многогранность своих идей все еще не получается. Не отчаивайтесь, именно третий уровень направлен на эти аспекты обучения иностранному языку.
Четвертый уровень
Вам знакомы все основные грамматические структуры, и Вы используете их в своей речи, более того – у вас сформированы навыки говорения, аудирования, чтения, письма, которые Вы можете использовать в своей работе и учебе.
Пятый уровень
На пятом уровне мы смело утверждаем, что Вы можете общаться с носителями иностранного языка, сдавать международные тесты, участвовать в международных круглых столах на иностранных языках и находить высокооплачиваемую работу как за рубежом, так и в Украине.

→ Где расположен «Вавилон»?

«Вавилон» распложен на 5-м этаже броского и оригинального здания – Харьковского регионального института государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины (ХарРИ НАГУ) по адресу г. Харьков, проспект Московский, дом 75, 5 этаж, к. 36, 38. Старшему поколению здание института более знакомо под названием «Дом политпросвещения».

→ В чем Ваше принципиальное отличие от других языковых центров?

Языковой центр уникален тем, что расположен на базе кафедры иностранных языков ХарРИ НАГУ. Наши сотрудники – это ученые и педагоги, увлеченные своей работой. У нас нет «случайных» людей. У нас все опытные, «проверенные» преподаватели. А статус преподавателя высшего учебного заведения обязывает. А раз обязывает, то мотивирует самосовершенствоваться. Наши преподаватели прошли многочисленные языковые стажировки в Великобритании, США, Франции, Германии, Скандинавских странах, постоянно совершенствуют свой язык и методику преподавания иностранных языков.

→ Ваше профессиональное кредо?

Наше кредо – занятие должно быть качественным и интересным. Многолетний педагогический опыт в рамках академии и международного центра «Вавилон» не позволяет нам расслабиться ни на секунду. Мы верим, что все люди – способные к языкам, главное раскрыть их талант. На протяжении 26 лет этим и занимаемся.

Наша работа: сделать иностранный язык доступным и интересным для каждого нашего клиента.

→ Как добраться до «Вавилона?»

Благодаря тому, что «Вавилон» находится практически в самом центре Харькова, все дороги «ведут к нам».

Пешком от ст. метро «Площадь Конституции» или ст. метро «Проспект Гагарина» к нам идти не более 20 минут. При желании от ст. метро «Площадь Конституции» к нам можно добраться и на трамваях 5 и 6, проехав две остановки до ул. Б. Хмельницкого.

Ближайшей же станцией метро к нам является станция «Защитников Украины». 10 минут пешком в сторону центра – и Вы уже  на месте.

Кто-то скажет: «Как жаль, я живу на «Основе», мне до Вас тяжело добраться..»

Ну почему же? 244 маршрутка – к Вашим услугам до самого позднего вечера.

А если с Алексеевки? Еще проще! Линия метро доставит Вас без пересадок из вашего зеленого и уютного района в нашу страну языков.

А если с 602 микрорайона? Еще проще, на 11 маршрутке.

А если из района завода Шевченко? Пожалуйста, 113 и 211 маршрутки до метро «Защитников Украины».

Перечислять можно долго… Главное запомнить следующее: Откуда бы Вы не ехали, Вы никогда не затратите на это много времени».

https://babylon.org.ua/wp-content/uploads/2017/05/main.jpg

© Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017

Записаться на обучение

×
Записаться на обучение
×