Групповые курсы польского языка в Харькове: выучить польский с нуля

Курсы иностранных языков «Вавилон» предлагают Вам выучить польский язык в Харькове на групповых занятиях. Обучение в группах имеет достаточно много достоинств. Прежде всего, это возможность общаться на польском с другими учащимися, а также возможность делиться опытом и узнавать новое от своих коллег, и конечно учиться на чужих ошибках. Все это особенно актуально для тех учащихся, которые решили выучить польский с нуля.

Тяжело переоценить значение постоянной практики польского языка во время групповых занятий. Одной теорией при изучении польского не обойтись, а занятия в группах позволяют Вам постоянно совершенствовать свою речь и заметно ее раскрепостить. Такой опыт будет крайне важен, если в дальнейшем Вам придется часто общаться на польском языке. Безусловно, общение с другими учащимися важно, но роль коммуникации с преподавателем просто огромна – именно преподаватель корректирует произношение, и контролирует усвоение материала. Преподаватели курсов «Вавилон» обладают огромным опытом работы, и абсолютно все преподают в ВУЗах, что само по себе свидетельствует об их квалификации.

Обучаясь в группе, Вы сможете завести новые знакомства с людьми, которые близки Вам по духу и с которыми у Вас совпадают интересы. Вполне вероятно, что и в дальнейшем Вы будете продолжать общение. Такие знакомства крайне важны и полезны – ведь Вы всегда сможете поддерживать свой польский на стабильно высоком уровне. Нередко после обучения не представляется возможности попрактиковаться в иностранном языке и тогда полученные навыки теряются. Поэтому советуем Вам серьезно подходить к изучению польского языка и проявлять активность во всех аспектах обучения и общения.

На наших курсах групповые занятия могут проводиться в малых группах, численность которых составляет от 2 до 6 человек, в группах с привычной численностью – 10-12 человек, а также группах 15-20 человек.

Количество учащихся в группе

Стоимость академического часа (45 мин.) в расчёте на одного человека, грн. Стоимость в мес. (16 часов), грн.
2 90 1440
3 80 1280
4 70 1120
5-6 60 960
10-12 45 720
15-20 22,5 360

Просмотрите наши предложения еще раз и подумайте, какая из форм обучения Вам подойдет. Напоминаем, что курсы «Вавилон» предлагаю как индивидуальное обучение, так и предоставляют возможность выучить польский язык в группе. Кроме того группы формируются для всех уровней обучения – Вы можете выучить польский с нуля, либо же повысить свой уровень владения польским языком.
.

Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017