Групповые курсы итальянского языка в Харькове: выучить итальянский с нуля

Центр Babylon в качестве альтернативы индивидуальным занятиям предлагает Вам групповые занятия итальянским языком. Ни для кого не секрет, что обучение в группах делает занятия более интересным и занятным делом. Любопытно наблюдать за успехами и ошибками других и делать из этого определенные полезные выводы для себя. В процессе группового изучения итальянского языка можно узнать много нового о его особенностях, заметно расширить свой словарный запас и отточить разговорные навыки. Практика разговора на итальянском языке имеет огромную ценность для тех, кто хочет общаться в дальнейшем с носителями этого языка, и при этом быть понятым и понимать самому.

Групповые занятия нашего центра позволят Вам осуществлять коммуникации и с преподавателем, и с другими участниками. При этом занятие происходит по определенному динамическому сценарию.

В нашем центре формируются обычные группы численностью 10-12 человек. С одной стороны, это ведет к активному общению, а с другой позволяет преподавателю уделять достаточное количество времени каждому из учащихся, и акцентировать внимание на их индивидуальных особенностях и характерных ошибках.
В случае, если Вам требуются интенсивная помощь преподавателя, или же Вы уже решили выучить иностранный язык с парой товарищей, то мы предлагаем обучение в малых группах от 2 до 6 человек.
Набираются и социальные группы численностью 15-20 человек.
Также Вы можете записаться на изучение итальянского языка индивидуально или по Skype.
 

Количество учащихся в группе

Стоимость академического часа (45 мин.) в расчёте на одного человека, грн. Стоимость в мес. (16 часов), грн.
2 90 1440
3 80 1280
4 70 1120
5-6 60 960
10-12 45 720
15-20 22,5 360

Если вы задумались над обучением в нашем центре, советуем Вам серьезно подойти к выбору того или иного вида занятий. Как индивидуальные, так и групповые занятия имеют свои достоинства. Если для групповых – это коллективный характер, позволяющий ориентироваться при обучении на окружающих, и корректировать свой навык в соответствии с их опытом. То для индивидуальных – это, прежде всего, независимость, возможность заниматься тогда, когда Вам удобнее.

В конце концов, не важно, занимаетесь Вы индивидуально или в группах, в любом случае Вы достигнете определенного результата в изучении итальянского языка. С полученным в центре Babylon багажом опыта Вы сможете удивлять окружающих своим высоким уровнем владения итальянским языком!

Яндекс.Метрика

Центр Обучения Иностранным Язы

Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017