Групповые курсы китайского языка в Харькове: выучить китайский с нуля

Центр иностранных языков «Вавилон» предлагает Вам выучить китайский язык в Харькове на групповых занятиях. Занятия проводятся в группах численностью 10-12 человек. С одной стороны, это ведет к активному общению, а с другой позволяет преподавателю уделять достаточное количество времени каждому из учащихся, и акцентировать внимание на их индивидуальных особенностях и характерных ошибках.
В случае, если Вам требуются интенсивная помощь преподавателя, или же Вы уже решили выучить иностранный язык с парой товарищей, то мы предлагаем обучение в малых группах от 2 до 6 человек.
Также набираются социальные группы численностью 15-20 человек.
 

Количество учащихся в группе

Стоимость академического часа (45 мин.) в расчёте на одного человека, грн. Стоимость в мес. (16 часов), грн.
2 90 1440
3 80 1280
4 70 1120
5-6 60 960
10-12 45 720
15-20 22,5 360

Зачем же учить китайский язык?

Китай – это другая история и другая культура. Это свои традиции, своя мифология, философия, литература и искусство.

На данный момент на китайском языке говорит каждый пятый житель Земли, и популярность китайского языка в мире продолжает расти. Во многом это связано с непрерывно развивающейся экономикой Китая, а также с развитием информационных технологий и глобализацией.

На сегодняшний день уже около половины всех сайтов в интернете – на китайском языке. А с учетом скорости, с которой в Китае развивается интернет, это явно не предел. Поэтому овладев китайским языком, Вы получите доступ к большому количеству полезной информации.

Китайский язык использует особую иероглифическую письменность, которая является одной из древнейших письменных систем, дошедших до наших дней. Многие иероглифы остаются неизменными уже более 2000 лет.

Знание китайского откроет Вам новые возможности для путешествий. Вы сможете познакомиться с совершенно иной культурой и образом жизни.

Сейчас спрос на специалистов со знанием китайского постоянно растет, однако из-за распространенных мифов о чрезвычайной сложности этого языка таких специалистов по-прежнему не слишком много.

Знание китайского языка откроет Вам дополнительные возможности и перспективы в вашей будущей работе, вне зависимости от выбранной специальности.

Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017