Выучить иностранный язык на групповых занятиях в Харькове

Обучение иностранному языку в группах способствует преодолению пресловутого «языкового барьера», поскольку многие бытовые ситуации обыгрываются в многочисленных диалогах. В группе Вы будете обсуждать на иностранном языке актуальные проблемы и вопросы, с которыми Вам приходиться сталкиваться ежедневно. На наших групповых курсах мы стремимся не только обеспечить языковую подготовку, но также психологическую – помочь преодолеть боязнь говорить на иностранном языке.

Выбрав обучение в группе, Вы получаете наиболее обширную разговорную практику и соответственно развиваете способность говорить на иностранном языке. Например, Вы пришли в центр «Вавилон» на курсы обучения испанскому языку в группе. Где у Вас еще будет возможность пообщаться на испанском языке в Харькове?

В процессе обучения мы активно используем аудирование, чтобы Вы, наши дорогие учащиеся, легко воспринимали на слух иностранную речь. Все общение в группе происходит в спокойной и непринужденной обстановке – Вы учите скороговорки, поете популярные песни, ведете официальную или дружескую переписку.

Курсы иностранных языков «Вавилон» предлагают также специализированные программы обучения. К примеру, если Вас интересует изучение делового английского языка в группе или делового немецкого языка в группе, то среди наших учащихся также наберется группа, в которой обучаются и общаются бизнесмены на актуальные для них темы.

В нашем центре формируются обычные группы численностью 10-12 человек. С одной стороны, это ведет к активному общению, а с другой позволяет преподавателю уделять достаточное количество времени каждому из учащихся, и акцентировать внимание на их индивидуальных особенностях и характерных ошибках.
В случае, если Вам требуются интенсивная помощь преподавателя, или же Вы уже решили выучить иностранный язык с парой товарищей, то мы предлагаем обучение в малых группах от 2 до 6 человек.
Также набираются социальные группы численностью 15-20 человек.
 

Количество учащихся в группе

Стоимость академического часа (45 мин.) в расчёте на одного человека, грн. Стоимость в мес. (16 часов), грн.
2 90 1440
3 80 1280
4 70 1120
5-6 60 960
10-12 45 720
15-20 22,5 360

 

Харьковские курсы иностранных языков «Вавилон» предлагают:

Яндекс.Метрика

Центр Обучения Иностранным Язы

Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017