Курсы польского языка в Харькове: выучить польский индивидуально в аудитории и по Skype

Польский язык далеко не столь востребован в Харькове как, скажем английский, но Польша является нашей соседкой и многим этот язык просто необходим. Центр обучения иностранным языкам «Вавилон», помимо других языков, предлагает также выучить польский язык индивидуально с преподавателем. На польском языке в мире разговаривают около 50 миллионов человек, из них польский как второй язык используют около 10 миллионов человек. Довольно внушительная статистика. Предлагаем Вам присоединиться к этим 50 миллионам и начать обучение на курсах польского языка именно в нашем центре. Мы также предоставляем возможность выучить польский по Skype.

Почему именно наш центр? Потому что мы предлагаем Вам наиболее выгодные условия. График индивидуальных курсов польского языка находится полностью в Вашем распоряжении, и Вы выбираете время, когда будут проходить занятия. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить комфортные условия, и чтобы Вы могли выучить польский язык как можно быстрее и с наименьшими затратами. Аудитории оборудованы всем необходимым, и Вы можете полностью погрузиться в процесс обучения и наиболее эффективно воспринимать новую информацию: разбирать грамматические конструкции и усваивать лексику, а также изучать предложенные нами коммуникативные материалы. Мы также предлагаем Вам воспользоваться сетью Интернет и выучить польский язык по Skype, не покидая уют Вашего дома или же рабочее место, где бы оно не находилось.

Стоимость занятий определяется количеством часов индивидуального обучения с преподавателем. Вы оплачиваете только те часы, которые провели за обучением в нашем центре или же перед монитором компьютера во время Skype-конференции. Вам предоставляется полная свобода, и Вы можете выбирать количество часов, что будет отведено на изучение польского языка. Рекомендуется интенсивный курс обучения, который занимает 36 академических часов в месяц. Если же Вы не готовы по тем или иным причинам тратить столько времени на то, чтобы выучить польский язык, то можете записаться на менее интенсивный курс, так называемый экстенсивный курс, нагрузка которого составляет 16 или 24 часа в месяц. Напоминаем, что Вы также можете выучить польский язык по Skype, при этом Вам не придется тратить время на дорогу до нашего центра.

Стоимость индивидуальных курсов польского языка в Харькове:

Стоимость академического часа (45 мин.) 125 грн.

Кроме того, Вы можете получить скидку, если Вы проявите инициативу и пригласите с собой на занятия еще одного человека.

Итак, индивидуальные курсы польского языка позволят не только эффективно постигать язык, но и не менее эффективно распоряжаться своим временем, ведь только Вы определяете график занятий. В случае если Вы не желаете тратить время на дорогу или же предпочитаете использовать новые технологии, мы предлагаем выучить польский язык по Skype.

Яндекс.Метрика

Центр Обучения Иностранным Язы

Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017