Курсы немецкого языка в Харькове: выучить немецкий индивидуально в аудитории и по Skype

Индивидуальные занятия на курсах немецкого языка в «Вавилон» пользуются популярностью среди жителей Харькова. Одно из основных преимуществ индивидуальных курсов немецкого языка состоит в том, что расписание занятий Вы вольны составлять сами. Однако более важен индивидуальный подход в обучении, ведь программа адаптируется под Ваши знания согласно выбранному темпу обучения, а также форме обучения. Сегодня мы предлагаем не только классические индивидуальные курсы немецкого языка в аудитории, но и предоставляем возможность выучить немецкий по Skype, не покидая рабочее место.

Мы предлагаем Вам выбрать различную интенсивность индивидуальных курсов немецкого языка: 16, 24 – экстенсивный, или 36 часов в месяц – интенсивный. Следует отметить, что оба курса являются разумным выбором и позволят Вам быстрее выучить немецкий язык. Однако тщательно планируйте свою занятость в течение месяца, и выбирайте такую месячную нагрузку, которую Вы смогли бы выдержать, не нарушая при этом своих планов. Впрочем, занятия при необходимости можно перенести не теряя свои деньги и мы считаем, что систематическое обучение принесет свои плоды.

Стоимость занятий зависит от часов, проведенных Вами в нашем центре или же за изучением немецкого языка по Skype. Вы платите ровно столько, сколько часов будете заниматься немецким языком с преподавателем – все честно. Мы заботимся о том, чтобы Вы не тратили деньги впустую, ведь только качественная работа должна быть оплачена. Помимо прочего, Вы можете выбрать занятие в парах, что несколько дешевле, чем выучить немецкий индивидуально.

Стоимость индивидуальных курсов немецкого языка в Харькове:

Стоимость академического часа (45 мин.) 125 грн.

Индивидуальные курсы немецкого языка проходят в центре города Харькова, местоположение на карте можно посмотреть в разделе контакты. Если же Вы не желаете тратить время на дорогу, то можете воспользоваться новыми технологиями и выучить немецкий по Skype.

Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017