Курсы китайского языка в Харькове: выучить китайский индивидуально в аудитории и по Skype

Центр «Вавилон» поможет Вам выучить китайский язык в Харькове. Мы предлагаем индивидуальные курсы, занятия будут проводиться по расписанию, которые Вы составите сами. В рамках индивидуальных курсов мы обеспечиваем своим клиентам гибкий график. Даже в случае, если по каким-то причинам Вы не сможете посетить одно либо несколько из запланированных занятий, то Вы всегда можете их перенести – мы максимально заботимся о Вашем комфорте. Кроме того мы предлагаем воспользоваться современными средствами для дистанционного обучения и выучить китайский по Skype. 
 
Китайский язык 
Это перспективно - глобальные процессы на международной арене всегда находят свое отражение в реальной жизни.  наблюдается реальная востребованность специалистов, владеющих китайским языком, в связи с чем есть необходимость в изучении китайского языка и культуры Китая.
 
Это престижно -  не так уж много людей  могут похвастать перед работодателем или просто в кругу знакомых знанием и владением, пожалуй, самого сложного из современных языков. Между тем, на китайском языке говорит одна пятая часть населения нашей планеты, Он является одним из 6 официальных и рабочих языков ООН. На нем говорят в КНР, на Тайване, в Сингапуре и во всех уголках нашего глобального мира, где наблюдается компактное проживание китайцев за рубежом. Теперь, когда знание английского языка стало обязательным практически для большинства специальностей, а владением двумя или даже тремя европейскими языками мало кого удивишь, Ваши скромные слова (или маленькая строка в резюме) «владею китайским языком» сразу же дает Вам колоссальное конкурентное преимущество в глазах работодателя. 
 
Это интересно - все больше людей сегодня интересуются Китаем. Кто-то хочет найти там делового партнера, кто-то хочет посетить экзотический курорт или отведать настоящего зеленого чая, а кто-то хочет прикоснуться к пяти тысячелетней восточной мудрости. Китайская цивилизация - одна из древнейших в мире, обладающая богатейшим культурным наследием и огромным эмпирическим опытом, готовая им поделиться. А китайские иероглифы - это целое искусство.

Месячная нагрузка на индивидуальных курсах может варьироваться:

- от 16 до 24 часов – экстенсивный курс;

- от 36 часов – интенсивный курс.

При выборе продолжительности курса отталкивайтесь, прежде всего, от своей занятости в течение месяца, иначе говоря, сколько именно времени Вы готовы потратить на курсы китайского языка. Помните, что Ваш успех во многом зависит от Вашей же настойчивости и выбранных темпов обучения. Оплата занятий почасовая.

Стоимость индивидуального обучения китайскому языку в Харькове:

Стоимость академического часа (45 мин.) 125 грн.

 

Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017