Выучить иностранный язык индивидуально в Харькове


Жизнь современного человека не только расписана по часам, а иногда и по минутам, но нередко рабочие часы вне всякого графика растягиваются на весь световой день, вечер и даже ночь. Да, современный человек – это трудоголик. Если у Вас по роду деятельности возникает потребность выучить английский или немецкий язык, а в школе Вы изучали, например, французский язык, то проблема становится крайне остро. Для таких энергичных и занятых людей мы предлагаем индивидуальное обучение на курсах иностранных языков «Вавилон». Такой подход позволит преподавателю не только подстроиться под график учащегося, но и уделить ему значительно больше внимания и персонифицировать программу обучения.

Начиная учить в индивидуальном порядке английский с нуля или же испанский, немецкий, польский, французский язык, Вы легче будете усваивать материал, поскольку преподаватель протестирует Ваши способности и выберет соответствующую программу и скорость подачи материала. Такой персонифицированный подход гарантирует максимально возможные темпы обучения и отличные результаты.

Впрочем, далеко не всегда в наш центр иностранных языков «Вавилон» обращаются люди, которые только начинают изучать язык. Нередко возникает необходимость освежить подзабытые знания, например, перед выездом заграницу. В этом случае, преподаватель протестирует и определит пробелы в знаниях, чтобы акцентировать обучение именно на забытом материале.

В индивидуальной форме могут проходить также курсы для начинающих профессиональную деятельность преподавателей иностранных языков, которым в группах студентов, разумеется, может быть просто неинтересно.

Стоимость индивидуального обучения иностранному языку в Харькове:

Стоимость академического часа (45 мин.) 125 грн.

К нам часто обращаются и те, кто готовится к сдаче международных языковых тестов. Наш Центр предлагает подготовку к международным тестам на знания английского языка: TOEFL и IELTS. Знание иностранного языка и успешное прохождение теста, к сожалению, не всегда равнозначные вещи. Существуют различные причины того, что раскрыть свой потенциал не удается. Такими причинами могут стать, например, волнение или же сама форма контроля знаний. Получить специфические навыки и обрести уверенность в собственных силах Вам помогут на специализированных курсах подготовки к TOEFL, IELTS. Центр иностранных языков «Вавилон» также поможет подготовиться к прохождению тестов DELF и Sprachtest.

Стоимость подготовки к TOEFL, IELTS, DELF и Sprachtest:

Стоимость академического часа (45 мин.) 130 грн.

 

Харьковские курсы иностранных языков «Вавилон» предлагают:
 

Яндекс.Метрика

Центр Обучения Иностранным Язы

Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017