Как проходят занятия. Изучение языков в интернете,изучение языков методика, sprachtest подготовка, изучить французский.

Из всех возможных методов, направленных на изучение языков методика курсов - наиболее эффективная. Изучение языков в Харькове в центре «Вавилон» – это живое общение в группах с носителями языка, индивидуальный подход к каждому студенту, с учетом его особенностей восприятия информации, опытные преподаватели.

Быстро выучить английский, немецкий или испанский язык можно. В данном вопросе первостепенную важность имеет методика преподавания. Методика изучения языков, разработанная специалистами Центра, имеет множество преимуществ. В первую очередь мы обращаем внимание на следующее:

  1. Индивидуальные особенности личности.

Каждый человек по-своему уникален. Изучить французский или любой другой язык он сможет без труда, если для него подобрать наиболее эффективный курс и темп занятий. Выявить индивидуальные возможности студента поможет наше экспресс-тестирование, по результатам которого затем подбирается оптимальная программа обучения. Самое важное в процессе изучения языков в интернете – преподнести материал таким образом, чтобы студенту не только было интересно, но и чтобы был максимальный процент усвоения.

Если, например, вы хотите изучать немецкий язык, и у вас очень развито образное мышление, мы предложим сделать упор на видеоматериалы и большое количество наглядных пособий.

Если вы пришли изучать английский, но вам значительно проще усваивать информацию на слух, мы сделаем ставку на аудиоматериалы. Наушники в уши, и слушайте в метро по дороге домой или на работу, вместо современных мелодий, полезную во всех отношениях информацию, вникайте, запоминайте, закрепляйте.

Вы пожелали выучить французский, и вам нравится много общаться? Нет никаких проблем. Добро пожаловать в группу единомышленников. Общайтесь на бытовые, технические или экономические темы, найдите себе коллег по интересам. Глядишь, общение на наших курсах постепенно перейдет в постоянное общение и по телефону. А что может быть эффективнее, чтобы выучить английский или французский язык, чем общение на нем? Учебники и словари – это прекрасно, но кто вас научит правилам произношения?

Отдельным вопросом стоит изучение грамматики. Преподаватель английского, французского, немецкогоили другого языка – именно тот человек, который поможет справиться с этой нелегкой задачей. Ведь, одно дело – говорить, - и совсем другое – грамотно писать…

Наши опытные преподаватели не оставят своим вниманием всех, кого интересует изучение языков, немецкий язык, например, имеет существенные отличия  от более привычного для нас английского языка, у него практически нет латинских корней. А во французском – есть. Да и по грамматике изучить немецкий будет не очень легко. Считается, что она сложнее, чем грамматика в английском языке.

Некоторые рекомендуют изучать совместно английский с нуля и французский с нуля. Оба этих языка имеют много общих латинских корней. И, если произношение существенно отличается, все же языки считаются похожими. Но это, как будет угодно. Специальных предложений на этот счет наш центр обучения «Вавилон» не представляет.

Изучение языков методика для начинающих предполагает составление индивидуальной программы занятий для каждого студента, а также организации проверки полученных знаний. Именно проверки. Ведь, как говорится, доверяй, но проверяй. Иногда случаются ситуации, когда родители оплачивают изучение иностранного языка собственному ребенку, а он, вместо прилежного посещения занятий, играет в футбол за соседним домом. Вот тут и возникает естественный вопрос – за что, собственно говоря, платят родители, если ребенок не только изучить французский не может, но даже простой диалог ему дается с трудом. Таким образом, можно сказать, что контроль получения вами соответствующих знаний мы ставим во главу угла.

Индивидуальный график работы корректируется на каждом этапе проведения занятий и зависит от прогресса. Если есть возможность ускориться – ускоряемся, если материал усваивается сложновато – больше повторяем. Планируете изучить исследования Вильгельма Рентгена в исходнике – поможем выучить немецкий, уделив больше внимания технической лексике. Вы – бухгалтер, и интересуетесь информацией налогообложения во Франции – поможем изучить французский, сделав упор на экономическую терминологию. Все ваши шаги на наших курсах обязательно будут отражены в «Дневнике успеха», а по окончании занятий - в сертификате качества знаний.

    2.  Международный опыт

Центр «Вавилон» внимательно изучает последние языковые и методические тенденции в англоязычных странах, а также Германии, Франции, Испании. Мы сами не разрабатываем требования к знанию языков, этим занимаются специализированные международные организации. Сегодня существуют следующие программы тестирования:

  • PET требует изучить английский язык на среднем, бытовом уровне и соответствует  уровню В1 в системе, которая установлена для современных языков Советом Европы. Знаний языка на уровне РЕТ достаточно, чтобы вас приняли во многие ВУЗы или на работу в компанию в Америке.
  • FCE – наиболее распространенная программа, сертифицирующая, что вы смогли выучить английский язык на хорошем уровне. Знаний на уровне FCE достаточно для приема в ряд политехнических учебных заведений Англии и Америки, а также на работу в международные коммерческие и промышленные компании.
  • САЕ признается большинством университетов и работодателей в Англии, Америке. Общепризнанный стандарт высокого уровня изучения английского языка, курсы не каждые могут гарантировать этот уровень знаний.
  • TOEFL – международный экзамен по английскому языку. Сдать TOEFL – значит иметь возможность поступления в 2400 университетов и колледжей Канады, США и других англоязычных стран. Поступление на работу, обучение по программе МВА, получение права на стажировку в США и много другое – вот, что даст экзамен TOEFL в Харькове.
  • Экзамены IELTS также являются международными и оценивают знания английского языка. Как правило, они сдаются, чтобы оценить уровень владения языком.  Ielts – экзамендиагностический, что означает, что не сдать его просто не получится. Если вы уже начали отвечать на экзаменационные вопросы, что какой-то балл из диапазона от 1 до 9 вам будет выставлен. Считается, что для поступления в учебные заведения Великобритании, Австралии, Ирландии, ЮАР, Канады, США достаточно знать язык на 6-7 баллов.
  • Sprachtest – аналогичный предыдущим экзаменам, но оценивает, насколько хорошо вы смогли изучить немецкий язык. Sprachtest подготовка к экзамену по немецкому языку. 

Каждый учебный курс разрабатывается, согласно международным языковым стандартам. Любые промежуточные тестирования или переходные экзамены представляют собой подборку наиболее известных и признанных международными стандартами языковых экзаменов. Таким образом, курсы английского в Харькове закончатся не только выдачей сертификата  качества знаний с указанием часов, которые вы посвятили изучению языков – английский, в данном случае, но и с указанием уровня соответствия ваших знаний, например,  Toefl тесту.

Центр «Вавилон» сможет оказать помощь в регистрации для сдачи международных экзаменов TOEFL теста илиIelts в Харькове.

Поверьте, что средства, вложенные в образование, всегда считались лучшей инвестицией.

    3.  Эффективная коммуникация.

Мы не просто учим иностранным языкам, мы стараемся научить вас ими пользоваться. Каждый учебный курс разработан с учетом специфики языка в стране-носителе. С самых первых занятий в нашем центре вы начинаете разговаривать на том языке, которым хотите овладеть.

    4.  Гибкость изложения

Наши преподаватели имеют большой опыт работы в высших учебных заведениях и знакомы с разными методиками, что позволяет им находить подход к каждому студенту для того, чтобы заинтересовать и ввести его в увлекательнейший мир иностранных языков.

    5.  Принцип эффективной экономии

Всем известно, что изучение иностранного языка – процесс достаточно дорогой и длительный. Поэтому некоторые предпочитают самостятельное изучение языков в интернете. Прекрасно, если это у них получается, но мы ни разу не сталкивались с такими самоучками. А, если и сталкивались, то исключительно на наших занятиях, поскольку, начав учить английский онлайн и претерпев фиаско,  многие приходят к нам, чтобы завершить начатое обучение.

Наши методики предусматривают не только посещение занятий и выполнение домашних заданий, но и пользование иностранной литературой, возможность общения с носителями языка, развитие новых навыков. Поверьте, все это позволит, например, выучить английский быстро без дополнительных затрат.

    6.  Современное методическое сопровождение

Современные разработки самых именитых педагогов международных университетов и языковых центов – к вашим услугам. Все организованные по стандартам Евросоюза и США занятия по изучению языков – в Харькове, в  международном центре «Вавилон».

 

 

Яндекс.Метрика

Центр Обучения Иностранным Язы

Все права защищены, Центр обучения иностранным языкам “Вавилон”, 2005- 2017